Меню сайта

Категории раздела

Похожие материалы

Форма входа

Логин:
Пароль:

Поиск по сайту

Статистика

Главная » 2015 » Январь » 30 » Актуальные тренды нового модного сезона

14:51

Актуальные тренды нового модного сезона

 Мировая дизайнерская элита уже готова к встрече нового модного сезона и полностью определилась с тенденциями и трендами. Модницы будут приятно удивлены разнообразию стилевых направлений, множеству фактур и решений, касающихся цветовой составляющей. Кутюрье предлагают изысканный ретро и брутальный милитари, демонстрируют нестандартное сочетание красок, контрастных цветов и принтов.

 В числе явных фаворитов - стиль милитари. Это стилистическое направление Вт уже несколько лет подряд буквально оккупировало модные подиумы. Но в следующем году милитари будет выглядеть менее жестким. Неизменные спутники этого стиля хаки и «камуфляж» будут заменены на серый и темно-бежевый цвета. Некоторое отношение к этому стилю будет проявляться в наличии прямого кроя изделия и характерных деталей: погоны, накладные карманы, шлевки, двубортная застежка, пуговицы из металла и так далее. К актуальным моделям этого стиля можно отнести укороченные пальто, брюки, жакеты и жилетки.

 Главенствующим направлением сезона считается этно и фольклор. Представлены модели знаменитых брендов в виде оригинальных платьев, объемных блуз, пончо, раскидистых юбок и кардиганов. Для этнических образов за основу были взяты вязаные шерстяные и хлопковые материалы, мех.

 Мистически оригинальными кажутся вещи сделанные в стиле эльфийского мистицизма. Они чем - то напоминают парящие в воздухе силуэты с довольно необычными разрезами. Модели из невесомого шифона, органзы и полупрозрачной вуали украшены орнаментами в виде бабочек, фантазийных узоров и великолепных цветов.

 В следующем модном сезоне стилисты и дизайнеры продолжают обращение к религиозной тематике. Колоритные модные вещи с элементами барокко выполнены из шикарной парчовой шелковой, атласной ткани и жаккарда. Цветовая гамма состоит в основном из теплых, но спокойных оттенков бордо, черного, изумрудного и золотого, пурпурного и синего. В качестве отделки используется вышивка стразами и бисером.

 Что касается фактур следующего сезона мод, то фаворитом будет твид. Этот благородный материал с удовольствием применили в своих коллекциях многие бренды. Выполненные из этого материала жакеты, кардиганы, пальто, юбки и брюки станут очень актуальными. А традиционный серый цвет немного потеснят и дополнят яркие оттенки голубого и малинового. Сама фактура твида это знакомая «гусиная лапка», «диагональ» и «клетка».

 Не последнее место в следующем сезоне среди модных фактур отдано бархату со спокойными оттенками и без переливающегося глянца. В числе трендов наступающего модного сезона - ангора, шерсть, мохер. Их можно увидеть в моделях платьев и свитеров, кардиганов и пальто.

 Удивят своими нестандартными принтами без блестящих излишеств легкий хлопок, шелк, жаккард. Но все это совсем не значит, что в моделях будет отсутствовать гламурный шик. Многие ансамбли представлены с шикарной вышивкой, со вставками расшитыми пайетками. Подобные декоративные элементы могут встретиться не только в вечерней модной одежде, но и в повседневной, и деловой.

 Цветовая палитра следующего года выглядит очень разнообразно. Выделяется яркость и насыщенность оттенков желтого, синего, ярко-голубого и изумрудного, малинового и бордо.

 Дизайнеры с присущей им безграничной фантазией предлагают модели с цветовыми блоками. Например, свитер, на котором присутствуют круги разнообразных цветов и размеров. Не забыты уже знакомые и полюбившиеся принты в полоску, цветочный и леопардовый. И здесь дизайнеры приложили руку. На темно-синем фоне можно будет увидеть «расцветающие» бутоны больших желтых цветов. А полоска создаст череду самых разнообразных оттенков. Покажут себя и новинки сезона - ткани с рисунками, имитирующими природные фактурные материалы, к примеру, мрамор, древесную кору, ткани с «прожилками».
Категория: Новости моды | Просмотров: 483 | Добавил: oo | Теги: мода | Рейтинг: 0.0/0
Похожие новости: