Меню сайта

Категории раздела

Похожие материалы

Форма входа

Логин:
Пароль:

Поиск по сайту

Статистика

Главная » 2014 » Декабрь » 10 » Брюки или юбка?

18:20

Брюки или юбка?

 Да, финансовый кризис подкосил нас не только в плане достатка, но и в плане культуры одеваться значительно. Единственное «хорошо», это то, что многие из моих подруг наконец-то похудели, а вот плохо то, что одеть-то стало нечего!

 Ведь раньше, как бывало, натянешь на себя черные брюки и свитерок, сделаешь «подтяжку кожи лица» с помощью хорошо натянутого хвоста волос – и вперед на работу. По праздничным будним дням, или летом – джинсы бедровки и полоска белой кожи – подбрюшие кита (ну или как кому повезет).

 Но сейчас – брюки со стрелкой одевать не тянет, на высокую талию в джинсах – рассчитывать не приходится. Комплекция у меня не та – уши ниже попы растут. Так что в ответ на все ваши девичьи фигурки и классические Levi’sы отвечу я «турецкими штанами» с зауженными щиколотками. В конце концов – «бананы» нынче в моде!

 Так, ну со штанами мы хоть как-то разобрались, но что делать с юбкой? А тоже что и со штанами – юбка должна быть длинной, утяжеляющей и без того тяжелую «корму», и еще с драпировкой, чтобы подробности нельзя было рассмотреть. И даже хорошо, что заниженная талия и постоянно падающие с бедер джинсы вышли из моды – на хорошее белье денег уже не осталось. Но, слава Богу, это высокие стринги под старые джинсы не подойдут, а вот низкие, под этой юбкой - просто не видны. Не надо тебе мучатся вопросом, как спрятать утяжку и бодики под высокий топ.

 Так что у нас в этом году на зиму приготовила изменчивая мода? Джинсы у нас с высокой талией и зауженные к низу. Юбки у нас длинные, скорее бесформенные. Брюки у нас тоже, не дай бог с прямой линией или стрелкой – лучше с «отвислым задом» и резинкой внизу. Этот тренд хоть и проходит, но для нормальной крепкой душой и телом деловой женщины – лучше уж это, чем брючный костюм.

 Но если вы, девочки, спросите меня, что лучше одеть на похудевшее тело, для того чтобы обратить на себя внимание этих привередливых козлов. Спросите, что лучше Ленка – бесформенные брюки или «турецкая юбка»? А может плюнуть на все и одеть классические джинсы? Я вам отвечу девочки: Если есть фигура, девочки – носите лосины!
Категория: Новости моды | Просмотров: 708 | Добавил: oo | Рейтинг: 0.0/0