Меню сайта

Категории раздела

Похожие материалы

Форма входа

Логин:
Пароль:

Поиск по сайту

Статистика

Главная » 2013 » Март » 16 » Кружево и объемный декор – тренды весеннего и летнего сезонов 2013

10:31

Кружево и объемный декор – тренды весеннего и летнего сезонов 2013

 Супермодными трендами весеннего и летнего сезонов 2013 становится кружево и объемный декор. Эти тренды быстро набирают свои обороты и выражаются, в частности, в платьях из кружева или с элементами объемного декора. Такие модели выгодно отличает скромность и эротичность. Кружево также является прекрасным способом приглушить в одежде темные тона и придать моделям легкости. Отлично смотрится черное платье из кружева, хотя замечательными являются экземпляры в темно-синих и коричневых тонах. Популярными стали и утонченные фасоны пастельных цветов. Кроме платьев, спектр изделий из кружева стал очень широким и воплотился в модели блузок, топов и юбок.

 Ультрамодной стала идея об использовании в моделях кружевной сетки с крупными ячейками, похожими на рыболовную сеть. Модели с использованием кружевной сетки добавляют одежде оригинальности и экстравагантности.

 Модными стали модели одежды с кружевной отделкой, которая по цвету может соответствовать тону основы, а может быть контрастной. Поэтому расцветка кружевных имиджей не останавливается на классической или монохромной палитре. В почете будут голубые, серые, красные и желтые тона. Чистота и нежность стали бесспорным залогом основного посыла таких моделей. Благодаря фантазии и смелости известнейших модельеров, которыми являются художники от Valentino, Marchesa и Emilio Pucci, кружево возглавило перечень модных трендов.

 Не менее интересным направлением этого сезона стало использование объемного декора. Трехмерные элементы делает одежду неповторимо самобытной, оригинальной, а зачастую и торжественной. Объемные аппликации стали в новом сезоне 2013 своеобразными стильными элементами, которые ведущие кутюрье смогли применить и узаконить как отдельное направление в моде. Новые коллекции от Krizi, Giorgio Armani, Chanel, Francesco Scognamiglio и Alberta Ferretti выполнены с применением элементов объемного декора, которые можно уже видеть на всех показах моды весеннего и летнего сезонов 2013 года. Объемный декор создает трехмерные картины представленных моделей. Основными элементами объемных аппликаций стали удивительные цветы, сделанные из ткани и очень похожие на живые. Они дополнят любую одежду и как аксессуар, и станут неотъемлемой частью модели. Использование кружева и объемного декора в моделях одежды весеннего и летнего сезонов 2013 стало самым модным трендом.
Категория: Новости моды | Просмотров: 2399 | Добавил: oo | Теги: весна 13, лето 13 | Рейтинг: 0.0/0
Похожие новости: