Меню сайта

Категории раздела

Похожие материалы

Форма входа

Логин:
Пароль:

Поиск по сайту

Статистика

Главная » 2012 » Май » 5 » Мода в сезон весна-лето 2012

10:42

Мода в сезон весна-лето 2012

Главные тенденции моды в сезоне весна-лето

 Наступивший сезон весна-лето 2012 провозгласил время ярких и сочных красок в одежде. Многие дизайнеры использовали в своих последних коллекциях все оттенки оранжевого, желтого и розового цветов. Фаворитом моды стал жизнеутверждающий оранжевый. Но, не смотря на обилие пестрых расцветок, никто не отменял вечно модный черный. Новый черный предлагает гораздо более широкий выбор тканей и стилей, именно он делает особенно модными в этом сезоне такие плотные ткани как шерсть и джинсу. Джинсовые куртки всегда были любимым предметом гардероба у большинства девушек. И мода на них вряд ли пройдет, будут меняться только фасоны и дизайны. Как никогда кстати будут смотреться вечерние черные платья, расшитые бисером или паетками.
 Весенне-летний сезон обещает быть весьма романтичным. И это бесспорно навеяно пастельными тонами в одежде. Бледно-зеленые, нежно-персиковые, светло-голубые цвета рассматриваются в наступившем сезоне для платьев, костюмов, а также сумок и других аксессуаров. Комбинируйте различные варианты в одежде, чтобы индивидуализировать свой внешний вид. Смело добавляйте украшения, экспериментируйте с цветом создать свой собственный стиль.
Тенденция к романтической эпохе прослеживается у многих дизайнеров в использовании широких светлых блузок в сочетании с кружевом, лентой и широким рукавом. Кружевное платье в этом сезоне завоевывает подиумы. Не отстают от него платья с цветочными принтами. Размер рисунка может быть и крупным, и мелким. У стилистов появился совершенно новый взгляд и на широкую юбку, которую они в этом сезоне дополнили кожаной курткой и высокими сапогами, что придает этому ансамблю сексуально-романтический вид. Стоит отметить, что кожа будет выгодно смотреться не только в качестве материала куртки – особо смелые модельеры считают, что в данном сезоне будут выгодно выглядеть даже майки и футболки из кожи.
 Важно запомнить, что широкую деталь одежды следует сочетать с чем-то облегающим, чтобы не выглядеть неряшливо.
Сексуальные, ультравысокие каблуки вернулись в прошлом году, но обувь на плоской подошве также остается актуальной. Что касается цветовой гаммы, то как и в одежде на первое место выходит буйство красок и яркость. Зеленый, оранжевый, красный, синий – фавориты весенне-летней обуви.
 Уходят в прошлое массивные сумки. Теперь в моду входят стильные сумки средних размеров.
 Актуальны в этом сезоне большие этнические украшения и смелые браслеты, укороченные брюки, куртки и пальто в стиле «милитари», а также присутствие в одежде меховой отделки (сообразно сезону) и изображений животных. Не выходит из моды теплого сезона вечно популярная морская тематика.
 Ближе к лету мэтры подиумов настаивают вспомнить нас об очень практичном, удобном и по-летнему актуальном сарафане. Нынешняя мода раскрасила сарафаны в популярные пастельные – бежевые, светло-желтые, молочные тона и такие яркие, как малиновый, голубой, бирюзовый. Хит сезона – длинный сарафан, украшенный вышивкой. Но если Вы – любительница мини, то для фаворитом Вашего летнего гардероба должны стать шорты. Именно этот принт будет весьма подходящим для этого сезона.
Категория: Новости моды | Просмотров: 1398 | Добавил: oo | Теги: мода | Рейтинг: 0.0/0
Похожие новости: