Меню сайта

Категории раздела

Похожие материалы

Форма входа

Логин:
Пароль:

Поиск по сайту

Статистика

Главная » 2013 » Март » 16 » Мода весеннего сезона 2013 г.

09:16

Мода весеннего сезона 2013 г.

 Весна 2013 года - это сезон акцентов. Некоторые из них вызывающе экстравагантные и даже пугающие, другие максимально приближены к классике, но, тем не менее, их присутствие кажется более важным, чем когда-либо.
Роскошь и шик - вот основной показатель сезона весна 2013 г. Аксессуары не просто радуют своим изобилием и декоративными деталями. Теперь настолько уникальные, что ни один человек не пройдет мимо, не заметив их.

Многослойность платформы

 Мода на высокую платформу появилась давно, но теперь она не просто высокая, но и многослойная. Это один из интереснейших моментов среди новинок сезона весна 2013 г. Босоножки и туфли с многослойной разноцветной платформой на радость модницам заполнит полки обувных магазинов. Интересней всего будут смотреться босоножки с широкими пряжками и ремешками на массивном каблуке. Обувь такого фасона лучше будет выглядеть на миниатюрной ножке, на полненькой может показаться слегка вульгарной. Но вариантов фасонов много, так что на любую ножку можно подобрать модную стильную обувь. На полной ножке симпатично будут смотреться босоножки с тоненькими пряжками и стразами. Они придадут элегантности и легкости походке.

 Снова возвращаются сандалии "гладиаторов". Теперь они стали женственными, стильными и практичными. Максимально узкие ремешки — изюминка современных "гладиаторских" сандалий.

 Модные лакированные туфли из «металлической» кожи, будут привлекать взгляды зеркально-металлическим блеском. Такие туфли - основной фаворит сезона весна 2013 г. Острый носок снова возвращается.

 Мировая мода предлагает стильную новинку-украшение для шеи - ожерелья-чокеры.

 Они появились сравнительно недавно. Но в нынешнем весеннем сезоне 2013 дизайнеры модных домов предложили необычный вариант — массивное, оригинальное ожерелье-чокер. Оно богато декорировано и мгновенно привлекает внимание. Если такое смелое решение кажется кому-то нелепым или вызывающим на каждый день, то можно использовать его, хотя бы для вечернего наряда.

 На очередном пике популярности - широкие, «корсетные» ремни. Новый сезон 2013 будет пестрить оригинальными ремнями из кожи и лака с богатым декором. Широкий ремень выгодно подчеркнет фигуру, облаченную в свободные брюки или мешковатое платье. Широкий оригинальный ремень поможет завершить любой ансамбль наряда.

 Сумкам сезона весна 2013 г. стоит уделить больше должного внимания. Перья, вышивка бисером, блестящие пряжки и ремешки, стразы и просто необычные фасоны - навсегда изменят представление о дамской сумочке. Такие сумочки с легкостью впишутся в ваш гардероб и подойдут к любому наряду. Теперь сумочка может выступать совершенно самостоятельным элементом наряда, а не просто сочетаться с туфлями.

Не забудьте о модных солнцезащитных очках

 Модные дизайнеры увлеклись не только сумками и босоножками, они не обделили вниманием и солнцезащитные очки. Оправа модных очков теперь украшена всевозможными декоративными деталями. Стильные очки заменят и модный макияж, и прическу и украшение!
Категория: Новости моды | Просмотров: 2823 | Добавил: oo | Теги: мода | Рейтинг: 0.0/0
Похожие новости: