Меню сайта

Категории раздела

Похожие материалы

Форма входа

Логин:
Пароль:

Поиск по сайту

Статистика


Онлайн всего: 14
Гостей: 14
Пользователей: 0

Сегодня были:
Viktorpar, NerusulDift, YugulROg, Tornoa, Keldronsr, FrithjofPn, BramOl
Главная » 2012 » Июль » 5 » Секреты красоты Дженнифер Энистон

19:01

Секреты красоты Дженнифер Энистон

 Эта красотка известна нам очень давно. А некоторым даже с детства. Так как же ей удается оставаться столь же очаровательной на протяжении стольких лет?

 Весь секрет в простоте. Простоте стиля, простоте макияжа, простоте во всем и всегда. Незамысловатость ее стиля отметил даже один знаменитый американский журнал, который признал, что в нем и есть ее великолепие. Она не носит сногсшибательных и шокирующих нарядов, чтобы привлечь внимание. Она всегда заметна на красной дорожке даже в классических коротких платьях, не обремененных бижутерией и прочими поблескушками. Хотя аксессуары-то она умеет преподносить как никто другой – у нее во владении имеется огромная коллекция сумок. Поэтому в них она толк знает точно.

 Прическа, которая известна еще «со времен Рэйчел», по-прежнему остается любимой прической Дженнифер, ее визитной карточкой. Это также весьма незамысловатое изобретение, которое, тем не менее, полностью подчеркивает стиль актрисы и отлично демонстрирует ее индивидуальность и приверженность к постоянству. Даже на красных дорожках Дженнифер Энистон не особо «заморачивается» по поводу своей прически. Все просто и со вкусом.

 Некоторые актрисы, да что уж там актрисы, и простые женщины часто перебарщивают с количеством «краски» на лице. Выглядит это, порой, не только непривлекательно, но иногда даже отталкивает. Такой грешок «использования лишнего» за Дженнифер не замечен. Тут все опять в меру, и даже немного недостаточно. Но, согласитесь, лучше недосолить, чем пересолить. Естественность по-прежнему остается основной фишкой актрисы. А что нужно для красивого макияжа лица? Чуть-чуть подчеркнуть глаза, и, при желании, воспользоваться помадой неяркого оттенка. Минимум макияжа обусловлен также хорошим состоянием кожи актрисы. Для этого она выпивает ежедневно не менее 3 л. воды. К тому же в воду она добавляет немного сока, чтобы обогатить витаминами. Вода помогает организму очиститься от токсинов, улучшить обмен веществ. В результате это благотворно сказывается и на состоянии кожи.

 Помимо всего выше сказанного неплохо бы отметить шикарную фигуру актрисы. Несмотря на далеко не юношеский возраст, она до сих пор умудряется держать себя в форме, причем не уступает в этом многим юным моделям. Свой вес она держит около отметки 45 кг. Причем для поддержания столь небольшого веса она никогда не морит себя разного рода диетами. Актриса считает, что гораздо важнее питаться правильно, и тогда проблем с фигурой не будет.

 Но не только сбалансированное питание помогает оставаться Дженнифер Энистон столь привлекательной. Не последнее место в ее образе жизни занимает йога. Занятия йогой действительно дают красивое подтянутое тело. Да и к тому же йога прекрасно снимает любой стресс. На втором месте по популярности у Джен интенсивные кардиотренировки.

 Вот такой, оказывается, простой секрет красоты Дженнифер Энистон. По сути, она не делает ничего сверхъестественного. Но ее «борьба за красоту» носит постоянный и стабильный характер. Она не жалеет ни денег, ни времени, чтобы оставаться красивой. Денег, как у Джен, конечно, у простой женщины нет, однако пару часов в день на себя любимую уделить можно. И это принесет заметные результаты в будущем, вот увидите!
Категория: Красота и здоровье | Просмотров: 1339 | Добавил: oo | Рейтинг: 0.0/0