Меню сайта

Категории раздела

Форма входа

Поиск по сайту

Статистика


Онлайн всего: 15
Гостей: 15
Пользователей: 0

Сегодня были:

Главная » 2019 » Декабрь » 11 » Используя ткани сделанные вручную из переработанных кассет студент Central Saint Martins создал коллекцию одежды

14:58

Используя ткани сделанные вручную из переработанных кассет студент Central Saint Martins создал коллекцию одежды

 В столице Великобритании на фестивале дизайна в проекте Designing in Turbulent Times была представлена коллекция модной одежды, отчасти выполненная из превращенных в ткани кассет с магнитной пленкой для видео и аудиозаписи, которую разработал учащийся из Central Saint Martins Бенджамин Бенмойал.

 Коллекция под названием It Was Better Tomorrow (Завтра было лучше), собрана из разной одежды, состоящей из многих слоев и поэтому имеющей большой объем. Молодой модернист применил палитру ярких и насыщенных цветов, которые он почерпнул из картин Джеймса Таррелла, Олафура Элиассона и после посещения Исландии. А структуру образов своих моделей он почерпнул из архитектурных композиций столицы Франции.

 При создании материала для пошива одежды пришлось поработать вручную за ткацким станком. Сырьем для этого послужили магнитные ленты из кассет, пряди и волокна из древесной массы Tencel.


Категория: Новости моды | Просмотров: 104 | Теги: Бенджамин Бенмойал | Рейтинг: 0.0/0