Меню сайта

Категории раздела

Форма входа

Поиск по сайту

Статистика


Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0

Сегодня были:

Главная » 2021 » Март » 28 » Китай объявил бойкот брендам Найк и Адидас за отказ от поставок хлопка из Синьцзяна

08:50

Китай объявил бойкот брендам Найк и Адидас за отказ от поставок хлопка из Синьцзяна

 Известные бренды Найк и Адидас отказались покупать хлопок в автономном регионе Синьцзян-Уйгурск, чем вызвали недовольство Китая. Связано это с тем, что страной используется метод принудительных работ. Об этом рассказали в блоге на портале Спортс ру.


 Представители компаний высказали свою точку зрения минувшей осенью, однако ответ от Китая получили лишь сейчас. Буквы H и М в логотипе бренда H&M в китайском языке обозначают ложь и подделку, это было озвучено на местном телевидении Китая. Товары таких компаний как Найк и H&M были сняты с продажи на сайтах Tmall, JD.com и Pinduoduo.


 С брендами, отказавшимися от хлопка из данного региона, такими как Кельвин Кляйн, Пума, Адидас и Найк, разорвали контракты некоторые китайские звезды. Также они предлагают людям бойкотировать товары этих брендов через социальные сети. Есть те, кто считает, что прежде всего стоят интересы страны.


 Жители Пекина жаловались на то, что из Аппл мапс и Байду мапс исчезли филиалы магазина H&M, при том, что другие компании, также отказавшиеся от поставок хлопка, с карт никуда не пропали.


Категория: Новости моды | Просмотров: 45 | Теги: найк, адидас | Рейтинг: 0.0/0
Похожие новости: