Открытие форума
|
|
Александр | Дата: Суббота, 15.10.2011, 15:37 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Вот думал думал, и всё таки решил открыть единый форум для сайтов Шей сама и Рукоделие.
Сообщение отредактировал Александр - Воскресенье, 16.10.2011, 10:06 |
|
| |
svetlana0910 | Дата: Суббота, 07.01.2012, 17:30 | Сообщение # 2 |
| Замечательный сайт! За последние несколько дней почерпнула очень много полезной информации.Есть некоторые вопросы по шитью. Вы ,стесняюсь спрсить,портной?
|
|
| |
Александр | Дата: Суббота, 07.01.2012, 17:59 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Нет не портной! Но когда-то в девяностых работал на прядильной фабрике. Покупал за копейки брак материала, и кроил, шил халаты, семейные трусы и постельное бельё и т.п. А потом продавал по организациям или на рынке. Так что кое какой опыт есть.
|
|
| |
svetlana0910 | Дата: Суббота, 07.01.2012, 18:08 | Сообщение # 4 |
| У меня во времена перестройки тоже такой опыт был.Потом инд. пошив. Бальные платья. сейчас интересует мужская одежда. Шью сыну на выпускной "Визитку"благодоря вашему сайту.
|
|
| |
Рондо | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 22:22 | Сообщение # 5 |
| Александр, большое спасибо за Ваш сайт. Начала потихоньку осваивать программу CuneiForm правда результат пока нулевой. На всё не хватает катастрофически времени.
|
|
| |
Александр | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 23:11 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Я пользуюсь пакетным распознаванием в программе CuneiForm. Там всё элементарно. Только сканы должны быть без картинок, тогда и качество распознавания будет высоким. Текст я вырезаю в ACDSee Photo Manager, который тоже бесплатный если не обновлять.
|
|
| |
amonaf | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 16:29 | Сообщение # 7 |
| Отличный сайт! Спасибо за Ваш труд! Раздел по материаловедению очень помог в учёбе) информация более полная и понятная, чем в книжках, которые у меня есть)
|
|
| |
Viki888 | Дата: Пятница, 29.03.2013, 15:08 | Сообщение # 8 |
| Gривет всем! Подскажите где можно найти приличныекурсы по шитью не выходя из мома, через интернет? Ищу такие чтобы преподватель действительно был заинтересован научить, а не просто вытянуть деньги/
|
|
| |
Nebesnaya | Дата: Суббота, 28.06.2014, 21:55 | Сообщение # 9 |
| здравствуйте, я на этом сайте новичок.
Прежде всего, хочу выразить благодарность создателям сайта, за этот чудесный сайт, за прекрасные предложения и за читальный зал (прежде всего).
спасибо Вам за такие хорошие интересные книги.
Но хотелось бы все-таки, чтобы читальный зал был немного лучше доработан. Понимаете очень неудобно перелистывать книгу сначала странницы каждый раз. Хотелось чтобы было какое-нибудь окошко, где можно было бы набрать номер страницы и сразу же выйти на нужную страницу.
Вот например вчера окончила читать книгу на 66 стр. Теперь нужно перелистывать долго и нудно до нужной страницы... или есть какой-нибудь более простой способ перевернуть книгу на нужную страницу, которого я не знаю????
ответьте пожалуйста
|
|
| |
oo | Дата: Вторник, 01.07.2014, 17:29 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Здравствуйте! Слева, под меню сайта есть категории раздела. Там выбираете нужную Вам книгу, и откроется страница со сканами страниц книги. Надеюсь мой ответ Вам помог.
|
|
| |
Rounteenats | Дата: Воскресенье, 30.10.2016, 14:19 | Сообщение # 11 |
| Во народ отжигает ... Великолепная тема. Только как по мне не мешало бы раскрыть ее полнее... p.s. ... интересный Ваш - shei-sama.ru, увидимся
|
|
| |