Меню сайта

Категории раздела

Шейте сами
Азбука шитья
Женская одежда
Кройка и шитьё для маленьких
Конструирование мужской верхней одежды
Раскрой пошив моделирование женской лёгкой одежды
Раскрой и шитье женской одежды
Технология женской и детской лёгкой одежды
Технология швейного производства
Женское и детское платье
Сто фасонов женского платья
Модные топики
Основы художественного проектирования одежды
Основы конструирования одежды
Моделирование и художественное оформление женской и детской одежды
Изготовление мужских и детских костюмов
Изготовление женской и детской верхней одежды
Искусство красиво одеваться
По законам красоты
Искусство шитья
Конструирование женских пальто
Основы конструирования верхней одежды
Национальная одежда
История развития костюма
Ремонт одежды
Устранение дефектов одежды
Комбинируем, обновляем одежду
Делаем выкройки на любую фигуру
Учитесь шить и вязать
Головные уборы
Меховые головные уборы
Материалы
Исторический раздел
Одежда для кукол
Шьём животным
Рукоделие
Стихи
Склад

Форма входа

Поиск по сайту

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сегодня были:
галя1921
ГлавнаяВсё о шитье Азбука шитья


12. Нагрудник для самых маленьких

  Нагрудник (рис. 133 а). Состоит из одного полотна (рис. 133 б), может быть выполнен из любых остатков ткани,- отделывается аппликацией или бантиком. При желании всегда можно быстро сделать новый. Сначала окантовывают срез горловины (рис. 133 в), затем внешний срез, оставляя с концов по 20 - 25 см на завязки. Срезы полоски под завязки аккуратно заправляют внутрь и закрепляют строчкой, одновременно с закреплением всей окантовки. Можно обшить нагрудник лентой (рис. 133 г).

 Более проста в исполнении обработка с использованием тесьмы «вьюнчик». Срезы нагрудника прошивают зигзагом, а затем сверху настрачивают тесьму, сначала по срезу горловины, потом также с оставлением с концов по 20 - 25 см для завязок по внешнему срезу нагрудника (рис. 134).
 


Проголосовать: 
Категория: Азбука шитья | (05.11.2011)
Просмотров: 16118 | Теги: нагрудник | Рейтинг: 4.7/3
Ещё по теме: