Меню сайта

Категории раздела

Форма входа

Поиск по сайту

Статистика


Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Сегодня были:

Главная » 2023 » Декабрь » 16 » Кислотные тона в мегаполисе: Ника Минаж шокировала пешеходов необычным видом

15:16

Кислотные тона в мегаполисе: Ника Минаж шокировала пешеходов необычным видом

 Экстравагантные и дерзкие образы Ники Минаж давно перестали кого-либо удивлять. Она последовательно отказывается следовать принятым канонам моды и вести себя скромно, как многие другие знаменитости. При этом Ники очень любит стильные и дорогие вещи от именитых брендов. Но носит она их по-своему, вызывающе и неординарно.

 На протяжении карьеры Ники культивировала имидж рэп-иконы, граничащей с эпатажем. Она всегда стремилась одеваться вопреки господствующим тенденциям моды. При этом Минаж обожает демонстрировать и подчеркивать свои формы. Певица регулярно радует поклонников откровенными вечерними нарядами на публичных мероприятиях. Даже если она выбирает свободную одежду оверсайз, Ники обязательно оголит какую-то часть тела.

 Чтобы смотреться в эпатажных образах еще более эффектно, Ники сделала пластические операции, увеличив грудь и ягодицы. Впрочем, после этого ее фигура стала выглядеть несколько непропорционально. Позже Минаж признавалась, что без этого она просто не могла появляться в платьях с глубоким декольте — ее грудь буквально вываливалась из любого открытого наряда.

 По словам Ники, до пластической операции по увеличению груди она не представляла, с какими минусами может быть связан такой импозантный размер. Для нее огромная грудь оказалась настоящим испытанием. В итоге звезда решила вернуть свои естественные формы. Кроме того, Минаж призналась, что жалеет и об увеличении ягодиц, но пока боится делать еще одну операцию.

 Тем не менее отказываться от эпатажа и шокирования публики Ники явно не собирается. Недавно папарацци засняли ее во время прогулки по Нью-Йорку. Дива была одета в меховую жилетку кислотно-желтого цвета, зеленые блестящие сапоги, розовый джемпер и джинсы. Также на ней красовался ярко-розовый парик, который стал еще одним кричащим пятном в ее экстравагантном образе.

 Подписчики Минаж в соцсетях с юмором отнеслись к этому наряду, кто-то даже сравнил девушку с цыпленком. Очевидно, что звезда просто очень хотела привлечь к себе внимание — и ей это удалось.


Категория: Новости моды | Просмотров: 51 | Теги: Ника Минаж | Рейтинг: 0.0/0