Меню сайта

Категории раздела

Форма входа

Поиск по сайту

Статистика


Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0

Сегодня были:

Главная » 2020 » Июнь » 6 » Переработанные пластиковые бутылки стали сырьём для изготовления сногсшибательной коллекции «Uniqlo»

14:57

Переработанные пластиковые бутылки стали сырьём для изготовления сногсшибательной коллекции «Uniqlo»

 Коллекция поло-рубашек от «Uniqlo» представлена изделиями из ткани в состав которой входит полиэстер. Полиэстер — это сырьё полученное вследствие переработки пластиковых изделий. Изделия имеющие в составе полиэстер сейчас очень модны в кругах элиты и ценителей моды. Такие известные теннисисты как Кэй Нисикори, Гордон Рид, Роджер Федерер и Синго Куниэда играют на корте в форме выполненной из ткани включающей в свой состав полиэстер.


 Роджер Федерер заявил, что: « Признаюсь моему удивлению не было границ. Я даже не мог представить, что из переработанных пластиковых бутылок можно получить полиэстер высокого качества, ну и конечно мне даже в голову не приходило, что одежду подобную «DRY-EX» можно изготовить из этого сырья. Я всецело поддерживаю развитие «Uniqlo» и считаю одежду изготовленную из ткани в состав которой входит полиэстер комфортной и удобной в носке.»


 Над коллекцией поло-рубашек от «Uniqlo» также работала корпорация «Toray Industries». Эта компания вложила свои разработки и инновации в производство тканей из полиэстера. Технологии фильтрации «Toray Industries» сократили в десятки раз выбросы в атмосферу, при переработке пластика, углекислого газа. Сейчас коллекция «DRY-EX» находится в свободной продаже. На официальном сайте компании «Uniqlo» указана вся информация для заказа поло-рубашек.


Категория: Новости моды | Просмотров: 226 | Теги: Uniqlo, DRY-EX | Рейтинг: 0.0/0