Меню сайта

Категории раздела

Форма входа

Поиск по сайту

Статистика


Онлайн всего: 592
Гостей: 592
Пользователей: 0

Сегодня были:

Главная » 2024 » Февраль » 25 » Развод звезд: Жизель и Том идут дальше

15:15

Развод звезд: Жизель и Том идут дальше

 Жизель Бюндхен, супермодель и бывшая жена Тома Брэди, звезды американского футбола, переживает изменения в своей жизни. После 13 лет брака и двоих детей пара решила расстаться. Брак не смогли спасти даже дети. У пары есть замечательные мальчик Бенджамин и девочка Вивьен.

 Поклонники недоумевают: как можно бросить одну из самых красивых женщин мира? По слухам, Том не был счастлив в браке. Он жаждал продолжать спортивную карьеру, а Жизель мечтала о семейном уюте. Не сумев найти компромисс, пара пошла разными путями. Несколько лет пара старалась не показывать проблем и разногласий в отношениях. В один момент, они поняли, что так больше продолжаться не может. Каждый должен идти своей дорогой.

 Том, похоже, не унывает. Его часто видят с Ириной Шейк, моделью. Роман развивается неспешно, но пара выглядит гармонично. Близкие друзья Тома говорят, что у него с Ириной Шей довольно серьезные отношения, которые могут привести к очередному браку.

 Жизель тоже не теряет времени. Она сблизилась с Хоакимом Валенте, инструктором по восточным единоборствам, с которым тренировалась. Дружба переросла в роман. Их объединяет любовь к спорту и здоровому образу жизни. Ежедневно пару везде видят вместе. Они вмести тренируются. Гуляют, ходят на вечеринки, отдыхают. Папарацци не всегда удается снять моменты жизни Жизель. Совсем недавно им все же удалось ее заснять. Это было в Нью-Йорке, на одной из улиц.

 Папарацци засняли Жизель по пути на тренировку. В облегающих леггинсах она продемонстрировала свою безупречную форму. Подписчики и поклонники сразу отметили, что у Жизель прекрасные подтянутые формы и развод стал ей на пользу. Она скинула лишние килограммы.


Категория: Новости моды | Просмотров: 65 | Теги: Том Брэди, Жизель Бюндхен | Рейтинг: 0.0/0