Меню сайта

Категории раздела

Форма входа

Поиск по сайту

Статистика


Онлайн всего: 14
Гостей: 14
Пользователей: 0

Сегодня были:
Talabas07, elena_87
Главная » 2021 » Февраль » 13 » Чопард запустил на рынок две новейшие модели часов на китайский Новый год

15:16

Чопард запустил на рынок две новейшие модели часов на китайский Новый год

 Компания предложила ценителям новую коллекцию, которая включает целый ряд совершенно новых моделей. Фирма изучила азиатские достижения в сфере ремесла и разработала ряд аксессуаров, которые станут доступны широкой публике именно в китайский Новый год.


 Одна из моделей неслучайно получила имя L.U.C XP Urushi Year of the Ox, ее так назвали в честь наступающего года Металлического Быка, который служит эмблемой изобилия и умудренности. На этих часах представлен и сам бык, а внутри использован механизм L.U.C 96.17-L, созданный самой компанией Чопард.


 Вторая из моделей, L.U.C XP Urushi Spirit of Shí Chen, содержит отсылки к китайскому способу измерения времени, называемому Ши Чэнь. Каждому часу соответствует одно из 12 созданий китайского зодиака и когда наступает соответствующий час, то новое животное сменяет предшествующее, появляясь на циферблате. Сам этот циферблат выполнен в традиционной китайской технике уруши. Механизм этих часов носит название L.U.C 96.29-L и располагается в корпусе, выполненном из розового золота.


 Партия выпуска каждой из моделей составит 88 штук и более их изготавливать не будут.


Категория: Новости моды | Просмотров: 104 | Теги: часы, Чопард | Рейтинг: 0.0/0
Похожие новости: